Акция: 20% скидка при покупке банковской картой\PayPal

Акция: 20% скидка при покупке банковской картой\PayPal

Только до 31 января у Вас имеется возможность приобрести USB Safely Remove или Zentimo с 20% скидкой, при оплате с помощью банковской карты (кредитной\дебетной) или PayPal. Для приобретения программ со скидкой воспользуйтесь ссылками ниже:

USB Safely Remove Zentimo * Зарегистрированные пользователи USB Safely Remove могут перейти на Зентимо с 50% скидкой

Интересное конечно

Интересное конечно предложение, но озадачивает выбор между USB Safely Remove и Zentimo. Вторая что-то не внушает доверия из-за какой-то как бы иностранной ориентации, она чъя вообще? Это вы продвигаете какую-то инофирму что-ли?

IgorSR аватар

Обе программы сделаны нашей

Обе программы сделаны нашей компанией. А иностранной ориентации у Зентимо не больше, чем у USB Safely Remove - обе программы продаются как на западном, так и на российском рынке. Просто, начали мы с сайта на английском и сейчас потихоньку переводим сайт и документацию на русский.

Каковы перспективы в

Каковы перспективы в продолжительности поддержки программ? И какая из двух будет дольше поддерживаться? И не предвидится-ли в связи с продвижением нового продукта Zentimo свёртка USBSR? Понимаю что для успешного бизнеса необходимо рано или поздно выкидывать на продажу что-либо новое, для поддержки интереса и привлечения новых адептов, но долгая поддержка популярного продукта это тоже весьма важный показатель стабильности компании или фирмы. Ну а в общем, это обе интересные и полезные программки, и лично для меня, из всего изобилия программ наиболее постоянное применение находят пока только две: ваша и просто замечательная программка Punto

IgorSR аватар

Спасибо за теплые слова и

Спасибо за теплые слова и прошу прощения за столь долгий ответ. Пока мы планируем развивать обе программы. Зентимо будет развиваться как более продвинутый менеджер внешних устройств, а USB Safely Remove, как удобный и простой инструмент для безопасного извлечения.