Выпущена USB Safely Remove 6.0!

Выпущена USB Safely Remove 6.0!

В этой версии мы исправли несколько незначительных ошибок, переработали уведомление об обновлении программы и значительно улучшили механизм форсированной остановки.

Улучшенная форсированная остановка

Теперь форсированная остановка разблокирует устройство во всех случаях, когда предыдущие версии не могли это сделать: блокировка svchost, проблема с NTFS (так называемая $Extend\$RmMetadata\$TxfLog блокировка), когда различные низкоуровневые программы типа антивируса или бэкапа блокируют устройство и т.д. Кроме того, программа теперь отображает даже те блокирующие процессы, что обращаются к диску напрямую, минуя файловую систему (например HD Tune).

Новое уведомление об обновлении программы

Теперь, когда программа уведомляет вас о новой версии, вы можете указать программе напомнить вам позже или вообще более не уведомлять о данной версии.

Исправление ошибок

  • Инструмент командной строки рушился в некоторых случаях
  • При отправке сообщения об ошибке могла отображаться ошибка соединения с сервером, хотя сервер был доступен
  • Небольшие недочеты в интерфейсе программы отображаемой на языках отличных от английского
  • Не работала автоматическая проверка на обновления, программа никогда не сообщала о новых версиях не смотря на включенную опцию

Изменение версии с 5.x на 6.0

В программе накопилось множество серьезных изменений с версии 5.0 выпущенной в 2012 году: поддержка High-DPI, фиксирование одной буквы на несколько устройств, поддержка новых ОС, напоминание о забытых устройствах, улучшенная форсированная остановка и много других настроек и исправлений ошибок. Поэтому, мы решили изменить главный номер версии, чтобы показать, что программа программа была значительно улучшена по сравнению с версией 5.0.

Обновление от 30 мая 2017: версия 6.0 hotfix 1 (6.0.7)

  • Командная строка не запускалась (ошибка версии 6.х).

Обновление от 3 июня 2017: версия 6.0 hotfix 2 (6.0.8)

  • Некоторые SATA устройства не могли быть отключены (ошибка версии 6.х)
  • Настройка "Уведомлять о подключенных устройствах при завершении работы" был включена по умолчанию, а должна быть выключена


Как обновить программу? Просто скачайте по ссылке ниже и запустите инсталлятор, он обновит программу автоматически. Если у Вас закончилась подписка на обновления и Вы хотите использовать новую версию Вы можете продлить подписку на обновления.



Скачать сейчас!
Windows 10/8/7/Vista/2003/XP

Версия: 6.0.8, Размер: 5.5 МБ

Очень давно купил лицензию с

Очень давно купил лицензию с неограниченными обновлениями и ни разу не пожалел. Лучший софт для отключения USB устройств! "Родному" аналогу Windows до этой программки расти и расти.
Спасибо разработчикам за обновления!

Это просто "мастхев" для

Это просто "мастхев" для всех, кто пользуется внешними USB-носителями.

Ну наконец-то! Наконец-то

Ну наконец-то! Наконец-то появился нормальный форсированный останов флешки. Это было единственное что портило впечатление от программы. Приходилось насильственно выдергивать флешку если Касперский занимался ее проверкой и не давал изъять даже форсированно.
Теперь программа на 100% безупречна.
СПАСИБО!

Я просто удалил Касперского.

Я просто удалил Касперского. Он меня крайне выбесил, что при отключенном модуле защиты браузеров, он форсированно устанавливал свое расширение в них. В ФФ так вообще его удалить средствами браузера нельзя было, приходилось маневрировать с реестром.
А когда я заметил, как он отжирает трафик и тормозит соединение, то вообще удалил нафиг, тем более, в последней 10 для "создателей" (творцов) вполне годно обновилось их решение на уровне ядра по антивирусной защите. А трафик у меня отлично контролится ЭдГуардом.