Ayuda > ¿Cómo ocultar un dispositivo innecesario del menú?

Por defecto, USB Safely Remove sólo muestra dispositivos de almacenamiento en el menú de detención de dispositivos, que son los dispositivos con letras de unidad. A menudo nuestros usuarios quieren ocultar algunos dispositivos del menú para evitar que se detengan accidentalmente (por ejemplo, unidades SATA que en realidad no son unidades externas).

¡Se puede hacer en un instante! Llame al menú de parada, haga clic con el botón derecho del ratón y seleccione "Ocultar dispositivo del menú de la barra de tareas" en el menú contextual que aparece.
¿Cómo volver a mostrar un dispositivo en el menú?
Abra la ventana principal (haciendo clic con el botón izquierdo del ratón en el enlace "Dispositivos ocultos" de la esquina inferior izquierda del menú de parada), busque su dispositivo en la sección "Ocultos del menú" y...
  • llame al menú contextual del dispositivo (haga clic con el botón derecho en el dispositivo para llamarlo) y elija la opción "Mostrar dispositivo en el menú de la bandeja"
  • o arrastre el dispositivo con el botón izquierdo del ratón desde la sección "Oculto..." a la sección "Mostrado en el menú".
    main_window.png, 9 kB