Igor писал(а):
"Чтобы было как раньше" - это не объяснение целесообразности фичи

Зачем это нужно? Чем не устраивает надпись "USB Safely Remove"?
Вполне нормальное объяснение! ИМХО..
Я так привык! и Вы (несмотря на то что как разработчик имеете на это полное право), не спрося мнение народа (ходябы формальной голосовалкой), лишаете меня привычной вещи!
Что будет следующим? отсутствие возможности изметь вообще каку-нибудь строчку в переводе (даже если там неточность) или сметить изображение отключаемого устройста? например почему бы своей волей не определить что отныне все флешки должны быть отображены только как зеленые?
Я вообще непонимаю Вашей принципиальности в такой мелочи.. почему для Вас так важно жестко зафиксировать название програмы в заголовке? кто-то все время забывает какую программу установил, купил и пользуется?? или этим преследуются иные (мне лично непонятные) цели?
Можно всетаки получить ответ на вопрос - "почему нельзя вернуть возможность менять эту надпись с помощью редактирования LNG-файла??" В чем вообще была необходимость лишать пользователя такой возможности?? Заметьте я не прошу добавить какую-то только мне нужную функцию (замануху) в программу, а лишь пытаюсь получить в новой версии то, что было в старой с допотопных времен..
Подытожим...
Почему бы не сделать эту строчку в следующей редакции?
Safely remove...=USB Safely Removeтак поумолчанию название будет как в новой версии и одновременно останется возможность для "недовольных" отредактировать по своему вкусу!