Текущее время: Пн окт 23, 2017 5:30 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 8:27 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 05, 2009 3:48 pm
Сообщения: 54
Попробовал новую версию 5.0.1. Изменение "размера иконок в меню остановки" работает с перебоями. После нескольких переключений и нажатия кнопки "Применить" один из трех вариантов размера перестает применяться. Остается возможность применить только два размера, "третий" (а он у меня каждый раз был разным) просто не применяется, как будь-то его и нет. Перезапуск окна настроек позволяет выбрать этот "третий" вариант, но после нескольких переключений один из вариантов снова перестает применяться. При чем в этот раз этот "третий" может быть уже другим.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 9:08 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 1:09 pm
Сообщения: 117
Откуда: Нил
Подтверждаю.
Пробовал новую версю и "баловался" с настройками, на определенный раз перестает применять какие-либо изменения.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 11:54 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 05, 2009 3:48 pm
Сообщения: 54
Оказалось, что это же поведение относится и к смене "шкурок"...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
ООО Кристал Рич © 2014 Powered by phpBB ©