Текущее время: Вс дек 17, 2017 1:06 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 11:06 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 11:53 pm
Сообщения: 10
В ноутбуке привод сменный, при вставке диска показывает подсказку что устройство подключено. Несколько раздражает, можно добавить настройку "прятать подсказки" для конкретного устройства? Можно, конечно, его и спрятать, но я часто ставлю вторую батарею.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 1:54 am 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 12:20 pm
Сообщения: 397
Откуда: Санкт-Петербург
AlchemisT писал(а):
В ноутбуке привод сменный, при вставке диска показывает подсказку что устройство подключено. Несколько раздражает, можно добавить настройку "прятать подсказки" для конкретного устройства? Можно, конечно, его и спрятать, но я часто ставлю вторую батарею.

А что такое "сменный привод"?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 8:48 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 11:53 pm
Сообщения: 10
У некоторых моделей ноутбуков оптический привод сделан съемным, в этот отсек можно поставить второй жесткий диск, батарею или дисковод. Соответственно, в винде он определяется как removable.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
ООО Кристал Рич © 2014 Powered by phpBB ©