Текущее время: Вс окт 22, 2017 7:18 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спрятать устройства
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 5:22 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 5:13 pm
Сообщения: 1
Ненужные устройства - кард-ридер.
Прячет их. Но после перезагрузки Windows XP, снова показывает спрятанные ранее устройства и надо опять заходить в настройки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Немного иное поведение
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2009 8:10 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 11:03 pm
Сообщения: 13
Откуда: Россия, Москва
Немного иное, чем ожидалось поведение с IEEE-1394 HDD Sarotech Cutie FX EL255: в настройках стоит скрывать букву "M" (в машине стоит RAID1 + 2*ATA HDD + 2*DVD-RAM + SCSI стример. Настройка включалась временно, для работы по восстановлению ОС после её полного развала с ленты. Вроде по идее система не должна использовать данную букву, на ней сидит стример с его неудачной математикой жёстко на уровне кода привязанный авторами к букве "М", ну и как всегда у Sony (стример этот их изделия, какая-то зело нестандартная модификация SDT-9000 DDS-3 12/24Gb сделанный под Ultra Wide SCSI-3 для DEC ALPHA Server 7000 и с чуть большей скоростью чтения записи чем у прототипа - 1,5/3,0 Мб/с против 1,2/2,4 Мб/с у стандартного SDT-9000) код программы работающей с ним закрыт, и с другим софтом запустить его невозможно. Я про него честно говоря забыл - залил систему с ленты, этот стример с контроллером отдал - если что, так свой SDT-9000 в столе лежит. Подключаю хард - программа докладывает что том смонтирован, а в системе его нет! Начинаю проверять всё - нет тома, факт... Проверяю в Диск Администраторе - том есть, живой, только точка монтирования для него не добавлена... :( Добавил в ручную - появилось сразу две - вместо дисковода В, и на Р. В данный момент стоит 4.0.9.760 с ключом с акции под WinXP SP3 (MSDN версия - ребята из командировки как подарок привезли комплект и отдали систему - им не нужна "железо" у них под Vista "оптимизировано", т.е. ничего иного не поставить). :D Данное явление исчезает после перезагрузки.

Продолжительная причина - ошибка при взаимодействии менеджером томов системы - программа по каким-то причинам неправильно интерпретирует его сообщения. Явление уже наблюдал дважды, но первый раз на него не обратил внимания, а сейчас стал смотреть что происходит.

P.S.

Эх, добью проект, снесу этот "микроглюк" и поставлю вместо него BSD UNIX - мне же проще будет, обе машины под BSD... :)

_________________
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Спрятать устройства
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2009 5:19 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 12:20 pm
Сообщения: 397
Откуда: Санкт-Петербург
releuz писал(а):
Ненужные устройства - кард-ридер.
Прячет их. Но после перезагрузки Windows XP, снова показывает спрятанные ранее устройства и надо опять заходить в настройки.

Здравствуйте! Извините за столь длительный ответ.

Может у Вас стоит какой-нибудь софт по возврату состояния системы? Такое ощущение, что кто-то сбрасывает настройки программы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
ООО Кристал Рич © 2014 Powered by phpBB ©