Текущее время: Пн дек 11, 2017 8:17 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2009 12:54 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 05, 2009 3:48 pm
Сообщения: 54
При прерывании процесса получаю такое окно:

Изображение

1 Заголовок и кнопки по английски.
2 Ширина окна великовата, желательно вторую строку "сложить" вдвое.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2009 1:45 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 10:45 am
Сообщения: 374
Это мы уже поправили. Изменения Вы увидите в следующей версии программы. Спасибо за сообщение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
ООО Кристал Рич © 2014 Powered by phpBB ©