Текущее время: Пн окт 23, 2017 11:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2009 3:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 03, 2009 3:27 pm
Сообщения: 2
Вообщем купил данную программу, так как она мне показалась очень удобной... Но в ней есть одно неудобство или это баг. Вообщем при нажатии на стрелочки (Обновления) поска измнений в железе. тухнет эран на пару секунд. У меня сейчас Windows XP SP3, версия программы: 4.2.4.845. Прилашаю скрин с данной кнопкой.


Вложения:
err.JPG
err.JPG [ 8.51 КБ | Просмотров: 3215 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 9:56 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 10:45 am
Сообщения: 374
Здравствуйте, Denion!

Экран действительно гаснет на некоторое время, но это не баг. Так работают системные функции обновления конфигурации оборудования. Убедиться в этом Вы можете сделав следующее: откройте диспетчер устройств, кликните в меню на пункте "обновить конфигуразию оборудования". Уверен, экран погаснет. Тоже самое Вы можете увидеть и под Vista.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 10:40 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 03, 2009 3:27 pm
Сообщения: 2
Такого нет в Windows 7... В висте нигде проверить не могу. Так как почти полностью перешел на Win 7. А на учебе стоит везде Windows XP.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
ООО Кристал Рич © 2014 Powered by phpBB ©