Текущее время: Ср дек 13, 2017 4:44 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 10:25 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 08, 2009 10:13 pm
Сообщения: 2
Собственно, сабж.
При подключении устройства (телефона) вместо запуска нужного приложения (MyPhoneExplorer) открывается окно эксплорера с каталогом программы USB Safely Remove. Появилось только в этой версии, раньше всё работало.
С настройками автозапуска играла по всякому - ничего не изменилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2009 2:26 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 10:45 am
Сообщения: 374
olgavikt писал(а):
Собственно, сабж.
При подключении устройства (телефона) вместо запуска нужного приложения (MyPhoneExplorer) открывается окно эксплорера с каталогом программы USB Safely Remove. Появилось только в этой версии, раньше всё работало.
С настройками автозапуска играла по всякому - ничего не изменилось.

Какую командную строку в автозапуске используете для запуска MyPhoneExplorer при подключении телефона? Попробуем разобраться в чем дело.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2009 8:28 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 08, 2009 10:13 pm
Сообщения: 2
Anton писал(а):
Какую командную строку в автозапуске используете для запуска MyPhoneExplorer при подключении телефона?

"C:\Program Files\MyPhoneExplorer\MyPhoneExplorer.exe"
без параметров.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 1:43 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 10:45 am
Сообщения: 374
Прошу прощения, что долго не отвечал. Эту проблему мы постараемся исправить в следующей версии.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 7:39 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 01, 2009 3:33 pm
Сообщения: 3
У меня всё еще мощнее:

Прописал в автозапуск "\auto_10.exe" для файла в корне съемного винта, программа отказалась это принимать, выкидывала окно про ошибку и отправку лога.
Тогда я прописал туда "\auto.exe" и переименовал файл в корне сменного винта, программа это съела и даже запускает, но! Свойства этого винта теперь не открыть - вылетает окно про ошибку и отправку лога, которое не снимается даже кнопкой "Отмена". Т.е. приходится снимать задачу. =(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 9:30 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 10:45 am
Сообщения: 374
to nirch
Если ошибка повторится, отправьте, пожалуйста, нам лог прямо из окна "Сообщить об ошибке в программе", опишите суть ошибки и дайте ссылку на Ваше сообщение на форуме.

Спасибо за сообщение. Мы постараемся это исправить в следующей версии программы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2009 5:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 01, 2009 3:33 pm
Сообщения: 3
Anton писал(а):
to nirch
Если ошибка повторится, отправьте, пожалуйста, нам лог прямо из окна "Сообщить об ошибке в программе", опишите суть ошибки и дайте ссылку на Ваше сообщение на форуме.

Антон, я прошу прощения - эта проблема есть только под вистой (на ноуте vista64), а под XP всё окей. В пределах досигаемости того компа сейчас нет =(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
ООО Кристал Рич © 2014 Powered by phpBB ©