Текущее время: Пт окт 20, 2017 3:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб дек 05, 2009 8:35 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 05, 2009 8:04 am
Сообщения: 13
Собственно. Это баг или фича? Intel RAID1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 6:22 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 05, 2009 8:04 am
Сообщения: 13
Еще раз обращаю внимание, что наличие RAID1 в списке извлкаемых устройств это НЕ нормально. Особенно для программы которая позиционируется и для корпоративной среды.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 8:24 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 12:20 pm
Сообщения: 397
Откуда: Санкт-Петербург
Иногда, SATA устройства детектируются как RAID на ХР (когда на OS не стоит специальных драйверов, которые делают это устройство "безопасно извлекаемым", т.е., оно начинает сообщать о себе, что оно - безопасно извлекаемое), поэтому нам приходится отображать также и RAID устройства. В будущем, мы постараемся избавиться от этой проблемы.

Kislorod писал(а):
Еще раз обращаю внимание, что наличие RAID1 в списке извлкаемых устройств это НЕ нормально. Особенно для программы которая позиционируется и для корпоративной среды.

А почему не нормально? И почему именно для корпоративной среды это ненормально?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2009 4:43 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 05, 2009 8:04 am
Сообщения: 13
Igor писал(а):
Иногда, SATA устройства детектируются как RAID на ХР (когда на OS не стоит специальных драйверов, которые делают это устройство "безопасно извлекаемым", т.е., оно начинает сообщать о себе, что оно - безопасно извлекаемое), поэтому нам приходится отображать также и RAID устройства. В будущем, мы постараемся избавиться от этой проблемы.

Kislorod писал(а):
Еще раз обращаю внимание, что наличие RAID1 в списке извлкаемых устройств это НЕ нормально. Особенно для программы которая позиционируется и для корпоративной среды.

А почему не нормально? И почему именно для корпоративной среды это ненормально?


1) Ну, у меня Vista. И дрова стоят родные Intel, если не ошибаюсь, с июля.
2) Потому что пользователь, который работал с машиной и с флэшкой не будет разбираться - он просто ткнут отключить все подряд.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 1:04 am 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 12:20 pm
Сообщения: 397
Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо за пояснения!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 7:25 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 05, 2009 8:04 am
Сообщения: 13
По-прежнему наблюдаю свой RAID1 в списке извлекаемых устройств. Уже с юмором. Win7 USBSM 4.3


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 6:55 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 10:45 am
Сообщения: 374
Спасибо за напоминание. Но, я еще раз хочу обратить внимание на то, что мы стараемся решать задачи, затрагивающие наибольшую аудиторию пользователей. Поэтому до многих задач руки просто не доходят. Тем не менее, мы постараемся решить эту проблему в будущем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
ООО Кристал Рич © 2014 Powered by phpBB ©