Текущее время: Сб дек 16, 2017 3:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: PCMCI устройства
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 3:20 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 12, 2008 3:18 pm
Сообщения: 2
Не определяются PCMCI устройства, как устройства для безопасного извлечения. Хотя в стандарном виндовозовском безопасом отключении есть такая функция. В моем случае ноут Asus S200B и тюнет Aver CardBus Plus.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 9:51 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 12:20 pm
Сообщения: 397
Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте!
Спасибо за сообщение. Мы исправим этот баг в следующей версии программы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2008 11:58 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 12, 2008 3:18 pm
Сообщения: 2
Выпустили новую версию... А где обещенная поддержка PCMCI устройст - нету, не работает!!! Зачем обещали, когда будет???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2008 3:35 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 12:20 pm
Сообщения: 397
Откуда: Санкт-Петербург
oleg_morozov писал(а):
Выпустили новую версию... А где обещенная поддержка PCMCI устройст - нету, не работает!!! Зачем обещали, когда будет???

Русские пользователи - самые требовательные пользователи в мире.

Да, мы обещали эту возможность и она обязательно появится в финальной версии USB Safely Remove 4.0.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2008 5:05 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 12:20 pm
Сообщения: 397
Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте!
Поддержка PCMCIA появилась в последней - недавно выпущенной версии - 4.0 бета 5. Скачать ее можно здесь:
http://safelyremove.com/usbsafelyremovesetupbeta.exe

Буду Вам признателен, если расскажете, работает ли программа как ожидается, или нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 3:18 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 2:44 pm
Сообщения: 11
проверил работу с тюнером Aver CardBus Plus, все гууд теперь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2008 4:33 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 12:20 pm
Сообщения: 397
Откуда: Санкт-Петербург
Sitron писал(а):
проверил работу с тюнером Aver CardBus Plus, все гууд теперь

Спасибо за сообщение!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
ООО Кристал Рич © 2014 Powered by phpBB ©