Текущее время: Вт окт 24, 2017 1:27 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 12:18 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 6:04 pm
Сообщения: 16
Откуда: Пермь
В последней (пре7) версии на MSI Wind получил такой баг :
ИзображениеИзображение
Это лечится? В 6 было не так.

_________________
The God is real, unless declarated as integer


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 12:29 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 12:20 pm
Сообщения: 397
Откуда: Санкт-Петербург
DemonGloom писал(а):
В последней (пре7) версии на MSI Wind получил такой баг :
ИзображениеИзображение
Это лечится? В 6 было не так.

1. А как было в бета 6?
2. Пришлите, пожалуйста, отчет из программы (не забудьте кратко описать проблему и указать Ваш ник на форуме). Отчет можно прислать так: Меню - Помощь - Сообщить об ошибке


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 12:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 6:04 pm
Сообщения: 16
Откуда: Пермь
В бета6 карт-ридер показывался только один раз

_________________
The God is real, unless declarated as integer


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в тестировании!
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 3:34 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 14, 2008 8:17 pm
Сообщения: 37
Откуда: Москва
Igor писал(а):
Вышлите нам, пожалуйста, техническую информацию этого устройства - диска, когда он находится в состоянии до того, как Вы воткнули в него флэшку, а также после того, как Вы извлекли флэшку.


Igor, отправил в личку с темой "кард-ридер в принтере".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 5:00 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 1:09 pm
Сообщения: 117
Откуда: Нил
Igor писал(а):
aLLigator писал(а):
Все забываю спросить с чем такое может быть связано...

Изображение

Получается программа сама себе неразрешает отключить флешку ??
Причем "форс.стоп" тоже не помогает!

1) Можете показать имена файлов, которые заблокированы - нажать на плюсики перед именами программ и прислать нам скриншот?
2) Как часто у Вас это происходит?

1. Там, насколько помню, только путь "f:" отображался.. как ещё раз вылезет - сделаю скрин с раскрытыми.
2. Пару раз в месяц вылазит..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 6:34 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 12:20 pm
Сообщения: 397
Откуда: Санкт-Петербург
DemonGloom писал(а):
В последней (пре7) версии на MSI Wind получил такой баг :
ИзображениеИзображение
Это лечится? В 6 было не так.


Спасибо, я получил информацию.

К сожалению, это больше проблема производителя устройства (кард-ридера), чем нашей программы. Его производитель сделал так, что в систему возвращается 2 устройства, одно из которых дочернее, а другое - родительское. И оба этих устройства являются безопасно извлекаемыми (по данным, возвращаемым системе), более того, дочернее устройство требует быть остановленным до извлечения, а родительское может быть извлечено без предварительной остановки.

Поэтому, если Вы отключите галочку "Отображать не требующие остановки устройства", то у Вас будет отображено всего одно устройство. Правда, при этом, пропадет мышь.

В будущих версиях, мы постараемся предпринять что-то (пока даже не знаю, что), а сейчас Вы можете либо скрыть одно из устройств, либо отключить галочку "Отображать не требующие остановки устройства".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 8:20 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 6:04 pm
Сообщения: 16
Откуда: Пермь
А из-за чего в бета6 было нормально?
И как различить эти карт-ридеры?

_________________
The God is real, unless declarated as integer


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 9:13 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 12:20 pm
Сообщения: 397
Откуда: Санкт-Петербург
DemonGloom писал(а):
А из-за чего в бета6 было нормально?

Бета 6 неправильно отображала сложносоставные устройства - те устройства, внутри которых имеются другие под-устройства. Например, такое устройство, как у LARSa - принтер со встроенным кард-ридером, или PCMCIA USB контроллер (PCMCIA карта с 2 USB портами). 6-я бета отображала только корневое устройство, а подключенные к нему игнорировала.

DemonGloom писал(а):
И как различить эти карт-ридеры?

Поименуйте их по разному, а потом снимите в опциях галочку "Показывать устройства не требующие остановки". Тот кард-ридер, который останется и нужно останавливать. Потом Вы можете в опциях установить галочку "Показывать устройства не требующие остановки" и скрыть ненужный кард-ридер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 1:29 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 1:09 pm
Сообщения: 117
Откуда: Нил
Кажется столкнулся с достаточно серьезным багом... после перехода на последнюю 7ую бету при попытке распечатать документ происходит перезагрузка компьютера. Методом тыка и отключения процессов пока думаю что проблемма связана с USR...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2008 1:09 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 11:14 am
Сообщения: 81
Откуда: Санкт-Петербург
aLLigator писал(а):
Кажется столкнулся с достаточно серьезным багом... после перехода на последнюю 7ую бету при попытке распечатать документ происходит перезагрузка компьютера. Методом тыка и отключения процессов пока думаю что проблемма связана с USR...


А какие сообщения в журналах системы?
Попробуйте получить данные из дампа. Можно попытаться точно узнать имя драйвера виновного в проблеме.

Вот полезная статья на эту тему: http://www.windowsfaq.ru/content/view/682/94/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 12:25 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 12:17 pm
Сообщения: 2
На сколько реализованна поддержка платформы х64 ?
пробовал в 32 бит Висте - работает отлично..
в 64 бит имеется проблема: не отображается каким процессом блокируется :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 3:46 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 12:20 pm
Сообщения: 397
Откуда: Санкт-Петербург
aLLigator писал(а):
Кажется столкнулся с достаточно серьезным багом... после перехода на последнюю 7ую бету при попытке распечатать документ происходит перезагрузка компьютера. Методом тыка и отключения процессов пока думаю что проблемма связана с USR...

aLLigator, включите, пожалуйста, расширенное протоколирование (Опции - Расширенные - Включить расширенное протоколирование), попытайтесь воспроизвести баг и в случае если он у Вас повторится, пришлите нам лог-файл (можно отчетом из программы, только не забудьте описать кратко проблему и указать свой ник на форуме, а также укажите время, во сколько произошла проблема).

Across писал(а):
На сколько реализованна поддержка платформы х64 ?
пробовал в 32 бит Висте - работает отлично..
в 64 бит имеется проблема: не отображается каким процессом блокируется :(

К сожалению, эта функциональность и еще некоторые другие (например, возврат устройства или извлечение "неостанавливаемых устройств") пока не поддерживаются на 64 битных системах. А в остальном, программа функционирует нормально.

Мы надеемся, что успеем реализовать поддержку 64 бит до конца этого года.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 1:04 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 1:09 pm
Сообщения: 117
Откуда: Нил
Igor писал(а):
aLLigator писал(а):
Кажется столкнулся с достаточно серьезным багом... после перехода на последнюю 7ую бету при попытке распечатать документ происходит перезагрузка компьютера. Методом тыка и отключения процессов пока думаю что проблемма связана с USR...

aLLigator, включите, пожалуйста, расширенное протоколирование (Опции - Расширенные - Включить расширенное протоколирование), попытайтесь воспроизвести баг и в случае если он у Вас повторится, пришлите нам лог-файл (можно отчетом из программы, только не забудьте описать кратко проблему и указать свой ник на форуме, а также укажите время, во сколько произошла проблема).

В принципе уже понял с чем была связана ошибка... комп перезапускал УПС, который подключается к компу по ЮСБ (статистика, настройки и всякое такое) и видать на каком-то этапе при отправке на печать документов данные уходили не на тот ЮСБ что надо и соответственно комп на это отвечал неадекватно.
Кто именно виноват УПС или программа куда-то нитуда слала данные или опрашивала УПС не в подходящее время сейчас устанавливать времени нет... пока просто отключил УПС от компа.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2008 5:07 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 9:58 pm
Сообщения: 5
Nikolay писал(а):
Goro писал(а):
Программа почему-то автоматически не определяет, когда я вставляю карточку в картридер и не монтирует ее, хотя лампочка подтверждения на картридере мигает... А если если произвести какие-нибудь действия с программой (например открыть и закрыть настройки), то она замечает, что вставлена карточка и нормально ее монтирует...


А какую версию программы вы используете? Если самую последнюю (beta6), то вы не могли бы включить в настройках программы расширенное логирование [Настройки-Расширенные-Расширенное Логирование], затем повторить ситуацию с кард-ридером и выслать нам лог программы [Помощь-Сообщить об ошибке в программе].

В комментариях к ошибке укажите пожалуйста свой ник на форуме и в двух словах проблему.

Это поможет нам разобраться в проблеме и исправить ее.


С выходом 7-й беты ситуация не изменилась... Хотя отчет и описание проблемы отправлял...

_________________
Goro


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 9:47 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 12:30 am
Сообщения: 20
Откуда: Tver
А возможно ли сделать так, чтобы после извлечения устройства стрелочка с зеленого меняла свой цвет, например, на красный или оранжевый? И этот цвет был до того, пока фактически не вынешь флешку из USB.
На мой взгляд было бы очень удобно, а то иногда забываешь, выполнил ли безопасное извлечение...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
ООО Кристал Рич © 2014 Powered by phpBB ©