Текущее время: Пн дек 18, 2017 1:52 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2008 3:20 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 1:09 pm
Сообщения: 117
Откуда: Нил
Igor писал(а):
aLLigator писал(а):
У меня с Тоталом что-то несростается... хотя воспользовался предустановкой!!

Расскажите, пожалуйста, поподробнее:
1. Какая у Вас версия TC?
2. Вышлите, пожалуйста, сгенерированную предустановкой командную строку

Да вроде уже разобрался...
Правда есть вопрос можно ли задать открытие не только корневого каталога диска а определенной папки ??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 17, 2008 3:28 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 1:09 pm
Сообщения: 117
Откуда: Нил
Igor писал(а):
aLLigator писал(а):
Igor писал(а):
aLLigator писал(а):
У меня с Тоталом что-то несростается... хотя воспользовался предустановкой!!

Расскажите, пожалуйста, поподробнее:
1. Какая у Вас версия TC?
2. Вышлите, пожалуйста, сгенерированную предустановкой командную строку

Да вроде уже разобрался...

Видимо, есть какой-то подводный камень в интерфейсе, раз были проблемы. Расскажите, пожалуйста, в чем было дело, если Вам не сложно.

aLLigator писал(а):
Правда есть вопрос можно ли задать открытие не только корневого каталога диска а определенной папки ??

Да, разумеется. У меня, например, стоит вот такая командная строка:
Код:
C:\Program Files\totalcmd\TOTALCMD.EXE /o /L=%drive%

Или Вы что-то другое имеете в виду?

Проблеммы были в общем-то по моей собственной вине... не до конца разобрался!

Имелл ввиду можно ли задать открыние определенной папки на сменном носителе в командной строке ??
Пробовал строчку
Код:
C:\Program Files\totalcmd\TOTALCMD.EXE /o /L=%drive%/temp/

всеравно открывало ктолько корневик.
Просто просил подсказки каким образом (если возможно) это прописывается!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 17, 2008 8:15 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 12:20 pm
Сообщения: 397
Откуда: Санкт-Петербург
aLLigator писал(а):
Имелл ввиду можно ли задать открыние определенной папки на сменном носителе в командной строке ??
Пробовал строчку
Код:
C:\Program Files\totalcmd\TOTALCMD.EXE /o /L=%drive%/temp/

всеравно открывало ктолько корневик.
Просто просил подсказки каким образом (если возможно) это прописывается!

Моя версия TC 7.02 позволяет это сделать, правда, с обратными слэшами в пути. Т.е. вот моя командная строка:
Код:
C:\Program Files\totalcmd\TOTALCMD.EXE /o /L=%drive%\Temp


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2008 7:25 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 1:09 pm
Сообщения: 117
Откуда: Нил
Igor писал(а):
Моя версия TC 7.02 позволяет это сделать, правда, с обратными слэшами в пути. Т.е. вот моя командная строка:
Код:
C:\Program Files\totalcmd\TOTALCMD.EXE /o /L=%drive%\Temp

Не знаю с чем связаны мои траблы (с кирилистическими символами в пути или версии ТС), но заставить открывать нужную папку мне так и неудалось!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2008 4:45 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 12:20 pm
Сообщения: 397
Откуда: Санкт-Петербург
Перенес в отдельный топик, чтобы не раздувать общую ветку баг-фикса и замечаний к версии 4.0.

aLLigator писал(а):
Igor писал(а):
Моя версия TC 7.02 позволяет это сделать, правда, с обратными слэшами в пути. Т.е. вот моя командная строка:
Код:
C:\Program Files\totalcmd\TOTALCMD.EXE /o /L=%drive%\Temp

Не знаю с чем связаны мои траблы (с кирилистическими символами в пути или версии ТС), но заставить открывать нужную папку мне так и неудалось!!

Давайте разбираться :)
1. Какая у Вас версия TC?
2. В Хелпе TC есть упоминание о возможности открывать папку с помощью командной строки (F1 -> 4. Configuration and switches -> a. Command line parameters)?
3. Пришлите пожалуйста вашу командную строку, с помощью которой программа вызывает ТС.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 8:15 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 1:09 pm
Сообщения: 117
Откуда: Нил
Строчка получилась такая:
Код:
C:\Program Files\TotalCommander\TOTALCMD.EXE /o /R=%drive%\Мои рисунки

А версия Тотала: 6.54. Обновлять нехочу из-за кучи установленных плагинов, которые неизвесно будут стабильно работать под другой версией или нет...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 2:22 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 12:20 pm
Сообщения: 397
Откуда: Санкт-Петербург
aLLigator писал(а):
Строчка получилась такая:
Код:
C:\Program Files\TotalCommander\TOTALCMD.EXE /o /R=%drive%\Мои рисунки

А версия Тотала: 6.54. Обновлять нехочу из-за кучи установленных плагинов, которые неизвесно будут стабильно работать под другой версией или нет...

Попробуйте взять в кавычки путь открытия - иначе слово "рисунки" воспринимается как отдельный параметр. Т.е. вот так:
C:\Program Files\TotalCommander\TOTALCMD.EXE /o /R="%drive%\Мои рисунки"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2008 7:21 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 1:09 pm
Сообщения: 117
Откуда: Нил
Спасибо!! теперь всё отлично.

а есть возможность одновременно открывать и вдругой части (левой) нужную папку ??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2008 7:36 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 12:20 pm
Сообщения: 397
Откуда: Санкт-Петербург
aLLigator писал(а):
Спасибо!! теперь всё отлично.

а есть возможность одновременно открывать и вдругой части (левой) нужную папку ??

Пожалуйста! Этого не знаю :) Попробуйте посмотреть help у TC.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
ООО Кристал Рич © 2014 Powered by phpBB ©