Текущее время: Ср дек 13, 2017 8:16 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Окошко при отключении устройства
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 9:29 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 24, 2008 9:23 am
Сообщения: 3
Пользовался и 3й версией, а теперь 4й бетой. Во всех версиях присутствует ошибка позиционирования окна при отключении (извлечении) устройства в 2х мониторной конфигурации. Окошко центрируется не на активном мониторе (на том где трей и кнопка пуск), а относительно суммарного 2х мониторного разрешения. При этом, например, у меня 1й монитор справа, а 2й слева -- поэтому половина окошка (по горизонтали) вообще не выводится. На функциональности конечно не особо сказывается, но все-таки это ошибка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 3:09 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 12:20 pm
Сообщения: 397
Откуда: Санкт-Петербург
Mike писал(а):
Пользовался и 3й версией, а теперь 4й бетой. Во всех версиях присутствует ошибка позиционирования окна при отключении (извлечении) устройства в 2х мониторной конфигурации. Окошко центрируется не на активном мониторе (на том где трей и кнопка пуск), а относительно суммарного 2х мониторного разрешения. При этом, например, у меня 1й монитор справа, а 2й слева -- поэтому половина окошка (по горизонтали) вообще не выводится. На функциональности конечно не особо сказывается, но все-таки это ошибка.

Спасибо за сообщение! И извините за длительную реакцию. Да, это ошибка, и мы постараемся исправить ее в одной из бета-версий.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 1:08 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 1:31 am
Сообщения: 6
В последней версии у меня все еще вылезает этот баг. Иногда окошко извлечения появляется на втором мониторе, когда тот расположен над основным. Когда дополнительный монитор сбоку, окошко появляется в правильном месте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 9:42 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 10:45 am
Сообщения: 374
Прошу прощения, что мы так и не добрались до починки этого бага. Скорее всего, в следующей версии программы мы убирем это окно, а процесс остановки устройства будет отображаться непосредственно в меню остановки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 9:16 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 07, 2009 11:18 am
Сообщения: 5
а тем временем прошло 2 года...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 5:21 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 10:45 am
Сообщения: 374
Это действительно так. Но, помимо этого, есть огромное количество задач, охватывающих более широкую аудиторию пользователей. Эти задачи мы стараемся решать в первую очередь, а на другие, менее значимые, не остается времени. Но это не значит, что мы их никогда не решим.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2010 12:35 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 1:09 pm
Сообщения: 117
Откуда: Нил
Кстати, в последнем билде окно с информацией об отключении появляется и исчезает настолько быстро что совершенно невозможно уловить что же там написано... может стоит его вообще убрать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2010 4:29 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 10:45 am
Сообщения: 374
Да, скорее всего, мы убирем его совсем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
ООО Кристал Рич © 2014 Powered by phpBB ©