Текущее время: Пн окт 23, 2017 10:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 7:52 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 7:40 am
Сообщения: 1
Здравствуйте.
После недавнего обновления USB Safely Remove до версии 5.0.1.1164 при подключении некоторых устройств в Windows XP начало появляться такое диалоговое окно:

Вложение:
usb.JPG
usb.JPG [ 11.19 КБ | Просмотров: 5773 ]


По наблюдениям, это окошко гарантированно появляется при:
а) подключении доселе неведомого системе устройства (например, нового принтера и т.п.), когда требуется подхватить новое устройство и установить для него драйвера;
б) подключении смартфона на Android, давно известного системе.

XP лицензия со всеми актуальными апдейтами. Учётка с правами админа.
В настройках USB Safely Remove указано подменять собой штатный системный значок отключения USB-устройств в трее.

С чем может быть связано появление этого окна и лечится ли это?
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 1:25 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 1:22 am
Сообщения: 2
Могу сказать лишь, что это окно вызывается файлом "C:\WINDOWS\system32\setup.exe" при его запуске.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
ООО Кристал Рич © 2014 Powered by phpBB ©