Текущее время: Вт дек 12, 2017 11:32 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 9:48 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 16, 2011 9:40 am
Сообщения: 4
Бага в общем не совсем бага, но...
Когда работаешь на компьютере с установленным USR через Удалённый рабочий стол, то попытка отключить на нём флешку всегда выдаёт окошко, что "Устройство не может быть остановлено", при этом никаких процессов, блокирующих остановку, USR найти не может. Если же Удалённый раб. стол закрыть, то всё прекрасно отключается.
Есть мысль сделать кнопку "Стоп ещё раз" автоматически нажимающейся по прошествии 10 (?) секунд. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 9:18 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 10:45 am
Сообщения: 374
Здравствуйте, Almor!

Спасибо за сообщение.
Интересно, а зачем Вам отключать флешку? Ведь извлечь ее физически Вы все равно не сможете.

А вообще, мысль интересная. Мы подумаем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 11:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 16, 2011 9:40 am
Сообщения: 4
Это почему же? Он у меня просто без монитора, а так, стоит в соседней комнате. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 9:04 am 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 10:45 am
Сообщения: 374
В принципе, все правильно. Удаленный рабочий стол обходится дешевле, чем покупка монитора. :)

Вообще интересно, почему при работе через удаленный рабочий стол у системы такое странное поведение. Вы не пробовали использовать другие программы дистанционного управления компьютером?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2011 10:22 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 16, 2011 9:40 am
Сообщения: 4
Нет, не пробовал, как-то необходимости не было. ;) Да и сейчас в общем-то нет - проблема с USR не такая серьёзная, чтобы сподвигнуть что-то менять. :)
Но идея кнопки с таймером мне кажется весьма симпатичной. ;))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2011 3:11 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 12:20 pm
Сообщения: 397
Откуда: Санкт-Петербург
Almor писал(а):
Нет, не пробовал, как-то необходимости не было. ;) Да и сейчас в общем-то нет - проблема с USR не такая серьёзная, чтобы сподвигнуть что-то менять. :)
Но идея кнопки с таймером мне кажется весьма симпатичной. ;))

Про таймер - хорошая идея, подумаем о том, чтобы сделать ее в будущих версиях. А насчет вашей проблемы, посмотрите, в настройках подключения к удаленному рабочему столу у вас не стоит галочки на "Поддерживаемых самонастраиваемых ресурсах" или на том диске, за которым закреплена флэшка?

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2011 6:28 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 16, 2011 9:40 am
Сообщения: 4
Нет, не стоят галки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
ООО Кристал Рич © 2014 Powered by phpBB ©