Текущее время: Сб окт 21, 2017 9:56 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Баг в версии 4.0.7.750
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 9:50 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 9:44 pm
Сообщения: 4
Каждый раз после перезагрузки машины вылазит вот такое сообщение
Изображение
Установлена Windows xp sp 3
Проверял дополнительно на чистой версии windows xp sp 3 (не сборка) установил только драйвер на видеокарту, эффект тот-же! Так что бага господа!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 9:16 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 9:04 pm
Сообщения: 9
Присоеднияюсь, установлена весрия 4.0 beta 8 (до этого стояла бета 7) призагрузке выскакивает такое же окно.
Система WinXP SP3 Rus


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 12:03 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 12:30 am
Сообщения: 20
Откуда: Tver
Подтверждаю проблему.
Этого не было на версии 8-й беты 4.0.7.739
А вот на 4.0.7.750 есть.

Кажется, что ошибка возникает в том случае, если комп не подключен к инету.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Баг в версии 4.0.7.750
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 12:41 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 07, 2008 9:50 pm
Сообщения: 21
Влад писал(а):
Каждый раз после перезагрузки машины вылазит вот такое сообщение
Изображение
Установлена Windows xp sp 3
Проверял дополнительно на чистой версии windows xp sp 3 (не сборка) установил только драйвер на видеокарту, эффект тот-же! Так что бага господа!


У меня эта проблема отпала после полного удаления прошлой беты и установки этой версии. Правда еще не пробовал запуск компа с уже вставленной флешкой. Может проблема и останется.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 12:52 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 9:04 pm
Сообщения: 9
Я тоже удалял 7-ю бэту и перезагружал машину. Ставил 8-ку, но это не помогло.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 1:53 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 9:44 pm
Сообщения: 4
Цитата:
Professor
Кажется, что ошибка возникает в том случае, если комп не подключен к инету.

К Инету у меня постоянно подключен, разве что сетевая загружается дольше чем USB Safely Remove.
Цитата:
Samum
У меня эта проблема отпала после полного удаления прошлой беты и установки этой версии. Правда еще не пробовал запуск компа с уже вставленной флешкой. Может проблема и останется.

Я проверял на свежеустановленной Windows тоже, там вообще кроме драйверов ничего не было! (драйвера все свежие) Проблема осталась, перезагружал без вставленной флешки!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 12:42 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 12:20 pm
Сообщения: 397
Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо за сообщение! У Вас на компьютере имеются учетные записи? (т.е., перед входом в Windows вводите пароль, или вход сразу осуществляется?)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 12:56 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 9:44 pm
Сообщения: 4
Igor писал(а):
Спасибо за сообщение! У Вас на компьютере имеются учетные записи? (т.е., перед входом в Windows вводите пароль, или вход сразу осуществляется?)

В данном случае вход осуществляется сразу.


Последний раз редактировалось Влад Пт ноя 28, 2008 1:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 12:56 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 9:04 pm
Сообщения: 9
to Igor
у меня на компьютере одна учётка, вход осуществляется сразу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 2:15 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 12:20 pm
Сообщения: 397
Откуда: Санкт-Петербург
Мы исправили эту проблему. Можете скачать и протестировать вот эту версию: http://safelyremove.com/usbsafelyremovesetupbeta.exe ?


Последний раз редактировалось Igor Пт ноя 28, 2008 7:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 3:39 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 9:44 pm
Сообщения: 4
Проверил и установкой поверх и на чистую на нескольких машинах, у меня работает всё отлично, больше проблема не проявляется. Очень даже оперативно, спасибо. Ждём скорого релиза! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 4:42 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 9:04 pm
Сообщения: 9
Установил пофиксеную версию. Всё хорошо :)
Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 7:20 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 07, 2008 9:50 pm
Сообщения: 21
Igor писал(а):
Мы исправили эту проблему. Можете скачать и протестировать вот эту версию: http://safelyremove.com/exe/usbsafelyre ... beta81.exe ?


404 - ссылка нерабочая...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 7:40 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 12:20 pm
Сообщения: 397
Откуда: Санкт-Петербург
Samum писал(а):
Igor писал(а):
Мы исправили эту проблему. Можете скачать и протестировать вот эту версию: http://safelyremove.com/exe/usbsafelyre ... beta81.exe ?


404 - ссылка нерабочая...

Мы уже программу выложили для скачивания. Теперь она доступна здесь: http://safelyremove.com/usbsafelyremovesetupbeta.exe


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: баг
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2009 7:36 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 7:34 pm
Сообщения: 1
Всё равно вылетает. может к службе доступа нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
ООО Кристал Рич © 2014 Powered by phpBB ©