Текущее время: Ср окт 18, 2017 2:59 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 10:18 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 10, 2009 10:08 pm
Сообщения: 3
Проблема следующая - есть внешний жёсткий диск - Maxtor OneTouch, после установки его родного софта для BackUp'a системы стал неактивным пункт меню "Просмотреть USB устройство". Софт снёс, проблема осталась. Можно ли что-нибудь сделать (предложение о переустановке системы не рассматривается). Заранее благодарен.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 10:01 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 10:45 am
Сообщения: 374
Странная ситуация. Блокировать или нет пункт меню "Просмотреть USB устройство" USB Safely Remove определяет по наличию у устройства дисков. Если этот пункт меню неактивен, значит программа думает, что дисков у устройства нет. Чтобы разобраться в проблеме нам потребуется полный лог-файл, поэтому отправьте, пожалуйста, нам сообщение об ошибке прямо из программы с подробным описанием проблемы и со ссылкой на Ваше сообщение в форуме. В логе будет информация об устройстве, которая поможет нам понять причину это проблемы. При этом устройство должно быть подключено к компьютеру.
Спасибо за сообщение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 2:06 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 10, 2009 10:08 pm
Сообщения: 3
Сообщение об ошибке отправил, ниже главное окно программы.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 1:34 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 10:45 am
Сообщения: 374
Спасибо, fantamas, что отправили отчет об ошибке. Постараемся разобраться в проблеме.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 1:53 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 10:45 am
Сообщения: 374
Забыл уточнить. В контекстном меню устройства в меню остановки пункт "Просмотреть USB устройство" так же неактивен? Если он все же активен, то проблема кроется именно в главном окне программы, что сужает круг поиска ошибки. Проверьте, пожалуйста.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 9:09 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 10, 2009 10:08 pm
Сообщения: 3
В контекстном меню устройства в меню остановки пункт "Просмотреть USB устройство" так же неактивен.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
ООО Кристал Рич © 2014 Powered by phpBB ©