Введение
Пользовательский интерфейс
Как...
Покупка

Справка > Как установить USB Safely Remove для всех пользователей компьютера

По умолчанию USB Safely Remove устнавливается только для текущего активного пользователя. Это нормально когда Вы работаете только под одним пользователем или делите компьютер с другими пользователями, которым не нужно использовать USB Safely Remove.

Однако, если Вы работает в нескольких пользовательских аккаунтах или Вам нужно установить USB Safely Remove в организации, будет удобнее не вводить регистрационные данные и не настраивать автозапуск программы для каждого пользователя.

Для того, чтобы установить программу для всех пользователей, просто выберите опцию "Установить для всех пользователей данного компьютера" при установке программы.
Эта опция делает общим для всех пользователей компьютера только лицензионный ключ, а также настраивает запуск программы при загрузке Windows. Все остальные настройки программы остаются отдельными для каждого пользователя.