Ayuda > ¿Cómo recordar los dispositivos olvidados al cerrar sesión o apagar?

Si se olvida de sacar un dispositivo del ordenador antes de salir el programa puede recordárselo cuando apague o cierre la sesión del sistema.

Para activar esta función sólo tienes que ir a la pestaña Opciones -> Notificaciones y activar "Notificar sobre dispositivos conectados al salir del sistema"

.

Cómo funciona

1. Cuando está apagando el sistema o cerrando la sesión de Windows el programa comprueba si hay dispositivos conectados (sólo visibles en el recuento de dispositivos del menú). Si los hay el programa detiene el apagado o cierre de sesión de Windows y el sistema le muestra este mensaje:
  2. Si pulsa Cancelar verá este mensaje del programa:
  3. ¡Éxito! Ahora tiene un recordatorio y no olvide sus dispositivos en el ordenador. Entonces usted puede elegir:
    • Si está bien que los dispositivos estén conectados o planea desconectarlos después del apagado simplemente pulse el botón "Permitir apagado" en el diálogo de arriba y repita su acción de salida
    • Desconecte sus dispositivos (compruebe que están parados antes para evitar perder sus datos) y repita su acción de salida del sistema.