Текущее время: Вт июн 15, 2021 6:42 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 12:30 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 09, 2010 11:52 pm
Сообщения: 12
Здравствуйте
В начале хочу поблагодарить за программу, мне она понравилась настолько что я ее купил :)
Теперь о баге, моя ос - Win XP Pro SP3, USR V 4.3.2
1 При занятом устройстве, например открыт проводник, при попытке остановке выскакивает соответствующее окошко, с 2 кнопками -"Принудительный останов" и "стоп еще раз"
К принудительному претензий нет, пытается остановить, а вот нажатие на "стоп еще раз" никак не реагирует, окно закрывается, и приходится заново лезть в трей, хотя перед нажатием проводник(или то, что юзает диск) закрываю

2 у меня контроллер Sii 3132 с Esata - при подключении диска он сам! системой находится, однако если загружена ваша программа то его приходится искать принудительно - как сделать что бы он сам обнаруживался?
Кстати - есть вопрос, может здесь подскажут, как сделать так, что бы диски на этом контроллере имели свойства удаляемых дисков(Safe remove disk) перерыл драйвера, инет, не нашел(не там искал?) Просто тогда диск легально появлялся бы в списке. А то у контроллера на мамке есть такая фича, причем диск - рейд0 - ну не бред ли.

3 Пожелание, небольшое. Глобальный автозапуск это вещь, меня он очень выручил, подумалось что можно добавить функционал командой условия - типа if %driveletter% = "D" then run program.exe


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2010 9:12 am 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 10:45 am
Сообщения: 374


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2010 9:54 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 09, 2010 11:52 pm
Сообщения: 12


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 7:55 am 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 10:45 am
Сообщения: 374


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 11:19 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 09, 2010 11:52 pm
Сообщения: 12


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 11:54 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 09, 2010 11:52 pm
Сообщения: 12
Кстати еще момент:
диск заблокирован, вызываю остановку, появляется окно, которое я просто закрываю(крестиком)
снова вызываю остановку - и вот тут только мелькает мелкое окошко статуса "пытаемся остановить..."(или что там, не успеваю прочесть), но большое окно не появляется
последующий вызов остановки - окно появляется, кнопка работает как надо

может поможет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 11:57 am 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 10:45 am
Сообщения: 374
Спасибо за ответ.

Попробуем разобраться в проблеме.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 6:44 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 09, 2010 11:52 pm
Сообщения: 12
Попробовал спец версию, проблема не исчезла
Кстати посмотрел Лог файл, хочу поправить
Во первых памяти у меня 4Гб , виндовс видит 3,5 с PAE
И я не увидел инфу про 2 диска- загрузочный(может и не должен видеть) и рейд на Марвелл SATA 3
программа их не видит


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 6:50 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 09, 2010 11:52 pm
Сообщения: 12
Хм.. ткнул случайно в форсированный стоп, а он взял, и отработал как и "стоп еще раз" - т е никак, закрылся и все, но при последующем вызове стопа из трея диск останавливается

и глюк - при возврате устройства обратно, из трея всплывает меседж что диск извлечен, потом что загружено
Хотя я диск не отключал по питанию, или это нормально ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 2:11 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 10:45 am
Сообщения: 374


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс янв 02, 2011 8:26 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 09, 2010 11:52 pm
Сообщения: 12


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2011 4:45 am 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 10:45 am
Сообщения: 374


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Баг Не работает "Стоп еще раз" Sii3132
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 6:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 7:23 am
Сообщения: 1
перезаходил...не работает а вот у друга которому я передал ги работает а у меня опять нет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 9:56 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 09, 2010 11:52 pm
Сообщения: 12
Вы рекламу то чистите ?

Поставил последнюю версию - 4.7
баг с пропажей исчез, поздравляю :)

теперь следующий вопрос:
У меня в мониторе есть картридер, под SD
когда он пустой программа его не скрывает, если в настройках указать что это картридер тогда скрывает, но что бы извлечь диск(а не останавливать картридер, по совету программы) приходится делать двойное действие(навести на строчку картридера, потом на диск) можно как-нибуть настроить чтоб извлекать диск без двойных действий(все равно КР под одно устройство)

В принципе картридер тоже можно останавливать, но я часто выключаю и включаю монитор и КР опять появляется в системе


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 12:45 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 10:45 am
Сообщения: 374


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
ООО Кристал Рич © 2021 Powered by phpBB ©