Текущее время: Пт окт 20, 2017 1:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2008 7:59 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 20, 2008 7:55 pm
Сообщения: 1
Прога предлагает отключить Intel RAID1 как сменное устройство. УХАХАХА! 3.1416здец клоунада! Мне интересно, сколько придурков-пользователей херанут отключение RAID'a основного вместо флэшки? ))))) Песдетц, конечно. Мнение о проге сразу упало ниже плинтуса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 1:51 am 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 12:20 pm
Сообщения: 397
Откуда: Санкт-Петербург
В программе нет искусственного интеллекта и она отображает устройства на основании информации получаемой от операционной системы и от самого устройства. Поэтому, большая просьба взять тональность на пол тона ниже, отказаться от использования матов и рассказать подробнее о проблеме.

1. У Вас опция "Отображать все устройства хранения данных" включена?
2. Можете выслать техническую информацию Вашего устройства? Чтобы найти ее, зайдите в "свойства устройства" -> вкладка "Техническая информация".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
ООО Кристал Рич © 2014 Powered by phpBB ©