Текущее время: Вт окт 24, 2017 8:38 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Windows 7
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 8:01 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 6:04 pm
Сообщения: 16
Откуда: Пермь
USB Safely Remove работает под Windows 7.6801 !
Правда есть странный глюк с кодировкой...
ИзображениеИзображение

_________________
The God is real, unless declarated as integer


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 2:11 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 12:20 pm
Сообщения: 397
Откуда: Санкт-Петербург
DemonGloom писал(а):
USB Safely Remove работает под Windows 7.6801 !
Правда есть странный глюк с кодировкой...
ИзображениеИзображение

Приятная новость! А глюки с кодировкой мы исправим в следующей бете.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 5:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 6:04 pm
Сообщения: 16
Откуда: Пермь
Забавно, но глюк исчезает после запуска Diablo II, и не появляется до перезагрузки... Как вы думаете, к чему это?

_________________
The God is real, unless declarated as integer


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 5:46 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 12:20 pm
Сообщения: 397
Откуда: Санкт-Петербург
DemonGloom писал(а):
Забавно, но глюк исчезает после запуска Diablo II, и не появляется до перезагрузки... Как вы думаете, к чему это?

Даже не знаю. Кстати, а в апплете "Язык и региональные стандарты", какой установлен "язык программ не поддерживающих юникод"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 8:29 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 6:04 pm
Сообщения: 16
Откуда: Пермь
Igor писал(а):
DemonGloom писал(а):
Забавно, но глюк исчезает после запуска Diablo II, и не появляется до перезагрузки... Как вы думаете, к чему это?

Даже не знаю. Кстати, а в апплете "Язык и региональные стандарты", какой установлен "язык программ не поддерживающих юникод"

Русский, конечно :) Кстати, сама система способна "из коробки" распознавать русский рукописный текст (при наличии сенсорного дисплея, естественно... или мыши ;) )

_________________
The God is real, unless declarated as integer


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2008 1:21 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 12:20 pm
Сообщения: 397
Откуда: Санкт-Петербург
DemonGloom писал(а):
Igor писал(а):
DemonGloom писал(а):
Забавно, но глюк исчезает после запуска Diablo II, и не появляется до перезагрузки... Как вы думаете, к чему это?

Даже не знаю. Кстати, а в апплете "Язык и региональные стандарты", какой установлен "язык программ не поддерживающих юникод"

Русский, конечно :) Кстати, сама система способна "из коробки" распознавать русский рукописный текст (при наличии сенсорного дисплея, естественно... или мыши ;) )

Попробуйте скачать и поставить нашу рабочую версию: http://safelyremove.com/upload/usbsafel ... -beta8.exe

Будет ли работать нормально?


Последний раз редактировалось Igor Вс ноя 09, 2008 12:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2008 6:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 6:04 pm
Сообщения: 16
Откуда: Пермь
404. Cтраница не найдена :(

_________________
The God is real, unless declarated as integer


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2008 11:49 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 11:48 pm
Сообщения: 7
Откуда: Санкт-Петербург
Агамс, нету такой страницы... Дайте потестировать бета 8... Ну пожаааалуйста :) :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 12:38 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 12:20 pm
Сообщения: 397
Откуда: Санкт-Петербург
djtonik писал(а):
Агамс, нету такой страницы... Дайте потестировать бета 8... Ну пожаааалуйста :) :roll:

Извините, дал кривую ссылку. Уже исправил.

Рабочая версия содержит только одно серьезное нововведение:
* Позволяет работать с включенным UAC в Vista (и в принципе, может работать из под любого пользователя)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 1:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 6:04 pm
Сообщения: 16
Откуда: Пермь
Уже гораздо лучше :) В настройках и всплывающем меню стало нормально. Осталось поправить только главное окно программы.
ИзображениеИзображение

_________________
The God is real, unless declarated as integer


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 2:28 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 12:20 pm
Сообщения: 397
Откуда: Санкт-Петербург
DemonGloom писал(а):
Уже гораздо лучше :) В настройках и всплывающем меню стало нормально. Осталось поправить только главное окно программы.
ИзображениеИзображение

Спасибо за сообщение. Подправим в одной из следующих версий.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 5:07 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 12:20 pm
Сообщения: 397
Откуда: Санкт-Петербург
DemonGloom, хотел бы задать Вам пару вопросов по работе программы на Windows 7:
1. Работает ли отображение процессов заблокировавших флэшку?
2. Работает ли возврат устройств?
3. Можно ли изменить буквы дисков из программы?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 6:49 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 6:04 pm
Сообщения: 16
Откуда: Пермь
Да Да Да :)

_________________
The God is real, unless declarated as integer


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 6:52 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 12:20 pm
Сообщения: 397
Откуда: Санкт-Петербург
DemonGloom писал(а):
Да Да Да :)

Спасибо за ответ :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2009 11:27 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 05, 2008 1:51 pm
Сообщения: 8
DemonGloom, авторы не виноваты, что "Мелкософт" ни как с кодировками не могут разобраться. Создай текстовый документ, вставь туда вот это:

REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage]
"1250"="c_1251.nls"
"1251"="c_1251.nls"
"1252"="c_1251.nls"
"1253"="c_1251.nls"
"1254"="c_1251.nls"
"1255"="c_1251.nls"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontMapper]
"ARIAL"=dword:000000cc

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes]
"MS Sans Serif,0"="MS Sans Serif,204"
"Tahoma,0"="Tahoma,204"
"Arial,0"="Arial,204"
"Courier,0"="Courier New,204"
"Courier,204"="Courier New,204"
"Times New Roman,0"="Times New Roman,204"
"Verdana,0"="Verdana,204"

Переименуй расширение файла с ".txt" на ".reg". Полученный файлик запусти. На все вопросы дай положительный ответ и перегрузи машину. Все твои "крякозяблы" будут отображаться нормально.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
ООО Кристал Рич © 2014 Powered by phpBB ©