Текущее время: Пн дек 18, 2017 1:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2011 12:31 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 04, 2011 12:24 pm
Сообщения: 5
Когда я подключаю фотоаппарат, то пишет, что устройство загружено, но папка для просмотра не активна. Если в это же гнездо вставляю флешку, то активна


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 12:25 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 26, 2011 12:19 pm
Сообщения: 6
посмотрите в настройках фотика, чтобы он подключался как usb диск


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 8:20 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 04, 2011 12:24 pm
Сообщения: 5
спасибо. но дело в том, что когда я подключила фотик к ноутбуку, то я смогла открыть. значит дело не в этом


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 7:53 am 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 10:45 am
Сообщения: 374
На разных операционных системах устройство (фотоаппарат) может вести себя по разному (зависит от драйверов, управляющих устройством). В вашем случае, могу предположить, что носитель фотокамеры не монтируется в систему как диск. Поэтому USB Safely Remove не может открыть его в файловом менеджере (проводнике). Откройте проводник и проверьте, отображается ли носитель как диск и у него есть буква.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 9:15 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 04, 2011 12:24 pm
Сообщения: 5
нет не отображается как диск и буквы нет. и опять же не активно, чтобы что-то изменить. но ведь раньше же открывался! после того как я обновила программу usb safely remove, перестал открываться. Раньше такой глюк был, но после того как я вытаскивала фотик и заново вставляла или после перезагрузки компа открывался. что мне делать? куда зайти, чтоб изменить настройки или может другую программу надо???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 12:17 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 10:45 am
Сообщения: 374
Странная проблема. Уточните, пожалуйста, некоторые детали:
1. Вы имеете ввиду вот эту команду?
http://visualbooster.com/share/20110606151252894.png
2. На какой версии программы этой проблемы не было и какая версия у Вас установлена сейчас?
3. Попробуйте установить старую версию и проверить на ней.
4. В операционной системе что-то менялось с тех пор (может быть установили другую)?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 3:41 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 04, 2011 12:24 pm
Сообщения: 5
1. Верно, именно эту команду.
2. Не могу ответить на этот вопрос. Пришло сообщение с вопросом обновить, т.к. версия устарела и я нажала ок.
3. Как теперь узнать какая была старая версия не знаю(((. Я подобную попытку пыталась предпринять. Я полностью удалила эту программу и загрузила снова с этого сайта. Но всё осталось как прежде.
4. В операционной системе ничего не менялось. В последнее время я единственное, что сделала-это установила новую антивируску.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 8:14 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 04, 2011 12:24 pm
Сообщения: 5
Урррааааа!!!! Я нашла выход из положения! Я вытащила карту памяти из фотика и подключила напрямую и при этом на всякий случай отключила антивируску. Всё открывает и читает!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
ООО Кристал Рич © 2014 Powered by phpBB ©