Текущее время: Чт дек 14, 2017 9:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 10:23 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 18, 2008 7:34 am
Сообщения: 8
По поводу "бесхитростной идеи" про быстрое отмонтирование одной флешки из карт-ридера на мой взгляд целесообразнее реализовать по другому:
Надо сделать вывод всех карт в карт-ридере, как отдельные флешки, а не в контейнере карт-ридера (если устройство заявлено, как карт-ридер и запрещено его отключать).

Во первых меньше движений мышкой для извлечения, во вторых удобнее задавать параметры для каждой вставленной в него карты.
Ну а свойства карт-ридера менять дополнительным пунктом меню по правой кнопке мыши.

В этом случае можно разделить карт-ридеры на внешние и внутренние и убрав запрет их отключения в общих настройках программы, задавать этот запрет в настройках каждого отдельно. Внешние отображать в контейнере, внутренние - без.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 4.1 бета 2
СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 12:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 06, 2008 8:35 pm
Сообщения: 19
Igor писал(а):
Однако, отключение Shift'ом, лично мне, кажется несколько неочевидным решением.

Но это же стандартный способ отключения автозапуска в Windows.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 1:44 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 05, 2009 3:48 pm
Сообщения: 54
Попытался загрузить изображение для USB устройства через Свойства устройства - Изменить - Загрузить изображение. Картинку подсунул вашу же из папки USBImages расположенной в другом месте. Картинка добавилась, но уменьшился размер ее файла по сравнению с исходным, и она стала отображаться без прозрачного фона.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 7:56 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 9:04 pm
Сообщения: 9
to Igor

Цитата:
А можете скачать версию 4.0 и проверить c ней? Мы ничего не меняли в механизме остановки устройств, поэтому описываемые проблемы могут не относиться к нашей программе.


Да, действительно. Я отключил USR и воспользовался стандартными средствами windows. Ситуация повторилась. Прошу прощения за ложную информацию.

Цитата:
Как у Вас повторится эта проблема, пожалуйста, перед тем, как запускать программу, пришлите нам, пожалуйста на support@safelyremove.com ее лог-файл. Находится он здесь : C:\Documents and Settings\Ваше имя пользователя\Application Data\USBSafelyRemove

И еще, у Вас случайно "ускорителей автозапуска" не стоит?


Обязательно пришлю лог, как только проблема повторится.
Ускорителей запуска в системе нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 3:09 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 12:30 am
Сообщения: 20
Откуда: Tver
1. При крупном шрифте в Висте происходит наслоение текста друг на друга в Настройках - Основные - Детектирование устройств.

2. При извлечении в Висте с помощью USB Safely Remove при следующем вставлении флешки Виста считает, что флешку надо проверить на ошибки. Ошибок не находит. Иногда Виста предлагает флешку форматировать.
Проверил наверное на 5 разных компах с Вистой - везде также.

Под XP - нормально.
Если извлекать флешку под Вистой обычным способом винды, то тоже нормально.

P.S. Эти же проблемы были и в версии 4,0.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Ошибки извлечения в Vista
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 4:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 11:03 pm
Сообщения: 13
Откуда: Россия, Москва
Professor

Указанные Вами в п.2 явления происходят под Vista и при использовании штатного механизма извлечения носителей. Не раз это наблюдал у друзей у которых Vista была получена с ноутбуками как штатная ОС. По моим представлениям это связано с нечётким определением в данной ОС состояния подключённых носителей. Мы пытались получить ответ от Микрософт, но ничего внятного по словам ребят не получили. В лучшем случае подтверждали факт получения письма.

_________________
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Вышла версия 4.1 бета 3.
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 12:41 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 10:45 am
Сообщения: 374
Мы только что выпустили версию 4.1 бета 3.

Что было добавлено, начиная с предыдущей беты?

1. Глобальный автозапуск – теперь Вы можете настроить автозапуск так, чтобы он выполнялся не только для определенного устройства, но и для всех устройств, подключаемых к компьютеру или отключаемых от компьютера.

2. Шаблоны автозапуска в один клик – дополнительная функция, которая упрощает пользователю работу с автозапуском. Шаблоны автозапуска позволяют Вам добавлять такие действия как:
  • Запуск “Проводника” и открытие в нем диска устройства при подключении к компьютеру.
  • Настройка резервного копирования файлов.
  • Настройка монтирования / отмонтирования тома TrueCrypt, находящегося на вашем внешнем носителе.
  • Проверка подключенного устройства антивирусом.


Также Вы можете узнать больше об особенностях этой версии здесь:
http://safelyremove.com/version-4-1.htm


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вышла версия 4.1 бета 3.
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 11:47 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 14, 2009 11:41 am
Сообщения: 1
В версии 4.1 бета 3 обнаружил следующий глюк:
Не работает "Спрятать иконку, когда нет устройств для остановки"
в бета 2 все было нормально.
Vista x64


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 9:10 am 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 10:45 am
Сообщения: 374
Цитата:
В версии 4.1 бета 3 обнаружил следующий глюк:
Не работает "Спрятать иконку, когда нет устройств для остановки"
в бета 2 все было нормально.
Vista x64


Спасибо за сообщение об ошибке. Постараемся это исправить в текущей версии программы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 1:22 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 15, 2009 12:34 pm
Сообщения: 4
Доброго дня.

Есть файл-контейнер на флешке. Создал автоматом из шаблонов автозапуска на его монтирование/демонтирование команды.

При монтировании трукрипту передается файл без имени диска, т.е. вместо H:\FILE.XXX выдает \FILE.XXX
При демонтировании: Dismount Failed.

Такое ощущение, что вызов происходит в первом случае до выдачи буквы, а во втором, когда уже недоступен файл.
Чертовски неудобно, особенно то, что дисмаунт не проходит - можно данные потерять.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 2:44 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 10:45 am
Сообщения: 374
Здравствуйте, justauser.

Цитата:
Есть файл-контейнер на флешке. Создал автоматом из шаблонов автозапуска на его монтирование/демонтирование команды.

При монтировании трукрипту передается файл без имени диска, т.е. вместо H:\FILE.XXX выдает \FILE.XXX
При демонтировании: Dismount Failed.

Такое ощущение, что вызов происходит в первом случае до выдачи буквы, а во втором, когда уже недоступен файл.
Чертовски неудобно, особенно то, что дисмаунт не проходит - можно данные потерять.


Самое неприятное для нас, это потеря данных пользователем при работе с USB Safely Remove. Действительно такая проблема существует. Это связано с тем, что в некоторых случаях система не успевает примонтировать том устройства, из-за чего в автозапуск передаются неверные параметры. Таким образом TrueCrypt попытался примонтировать файл-контейнер, который находится на несуществующем диске. Поскольку файл-контейнер так и не примонтировался, то при попытке его демонтировать TrueCrypt выдает сообщение "Dismount Failed". Мы сейчас работаем над этой проблемой и постараемся решить ее уже в бета 4.

Спасибо вам за сообщения об ошибках. Мы ждем от вас предложений по функциональности USB Safely Remove.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2009 5:15 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 26, 2008 10:11 pm
Сообщения: 6
Anton писал(а):
Мы ждем от вас предложений по функциональности USB Safely Remove.

Очень жду портативной версии USB Safely Remove. Для меня это самая главная функциональность (при текущих существующих).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 10:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 21, 2009 10:03 pm
Сообщения: 1
Доброго время суток!
Есть ли какие-нибудь новости(мысли) по проблеме, когда при запуске Windows наступает пауза порядка 45 секунд после логона? (отчет я отправлял в выходные).
Версия: 4.1.2.777


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2009 10:50 am 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 10:45 am
Сообщения: 374
Здравствуйте Ezycat.

Это безусловно важная задача и ее надо решать. Но дело в том, что каждая задача имеет приоритет, который определяется количеством голосов от пользователей. Поэтому мы в первую очередь решаем те задачи, которые набрали максимальное количество голосов. Мы постараемся решить эту проблему в одной из следующих версиях программы.

Спасибо за сообщения.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2009 5:44 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 17, 2008 1:47 am
Сообщения: 21
Откуда: Великий Новгород
1) Скажите , а ключи выданные на версию USB Safely Remove 4.0.9.760 до 12,2009 года почему не работают на версии 4-0-9-779 ?
2) В меню USB Safely Remove 4.0.9.760 выбрано запустить тотал и открыть в нём диск , но ничего не происходит при вставке флешки , кроме автозапуска проводника ...
P.S. Разобраля с автозапуском в программе , но проводник(окно где показаны все файлы на флешке) всё равно запускается , хотя отключено там всё ...
ИзображениеИзображение
И хотелось бы чтоб обзор флешки в тотале был в правой панели - как сделать ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
ООО Кристал Рич © 2014 Powered by phpBB ©