Текущее время: Пн дек 18, 2017 2:15 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 2:53 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 05, 2009 3:48 pm
Сообщения: 54
Еще не очень нравится фон вокруг флешки в этом диалоге:

Изображение

На темных темах текст трудно читаемый и выглядит фон мрачновато.

Надпись с Касперским действительно удалось отредактировать, но в выпадающем списке "Добавить предопределенный шаблон автозапуска" пункт с антивирусом все одно жестко "навязывает" Касперского. ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 3:37 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 10:45 am
Сообщения: 374
По всей видимости, gora, у Вас та версия программы, в которой этот баг не был исправлен. Буквально на днях мы выпустили версию, в которой это исправлено, т.е. текст при выделении становится белым.
Темно-серый фон, это настройка оформления системы. Цвет вы можете настроить как Вам угодно в "Настройки экрана"->"Оформление"->"Дополнительно"->"Выделенный пункт меню". По-моему так.

Новую бета-версию можно скачать здесь: http://safelyremove.com/upload/usbsafel ... ta4pre.exe

Цитата:
Надпись с Касперским действительно удалось отредактировать, но в выпадающем списке "Добавить предопределенный шаблон автозапуска" пункт с антивирусом все одно жестко "навязывает" Касперского.

На то он и "предопределенный шаблон" :) , и создать этим шаблоном можно только командную строку для сканирования Касперским. Как я писал раньше, возможно в будущем мы добавим и другие шаблоны антивирусов, таких как Dr.Web и Nod32.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 3:59 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 05, 2009 3:48 pm
Сообщения: 54
Цитата:
По всей видимости, gora, у Вас та версия программы, в которой этот баг не был исправлен.
Точно! Обновил версию, текст стал белый.
Цитата:
текст при выделении становится белым
А о каком выделении идет речь? Флешка то там одна (это же свойства конкретной флешки) и почему она там должна быть выделена? Может можно картинку отображать без выделения? Перестраивать тему из-за этого не хочется, а картинка на темно-сером фоне (да еще если и картинка флешки темная) не смотрится. ИМХО.

Про Касперского понял, спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2009 12:33 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 17, 2008 1:47 am
Сообщения: 21
Откуда: Великий Новгород
Цитата:
Надпись с Касперским действительно удалось отредактировать,

Это хорошо , но сам касперский в своей новой версии антивируса уже реализовал эту функцию.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2009 6:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 14, 2008 8:17 pm
Сообщения: 37
Откуда: Москва
Есть предложение добавить в настройки автозапуска процесса - вот это:
Изображение
Ну или как-нибудь по другому. Что-бы коммандер (или другая программа), уже запущенный перемещался на передний план и восстанавливался если свернут, при подключении девайса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Захардкодили использование KAV
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 9:38 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 24, 2008 9:23 am
Сообщения: 3
Уважаемые авторы! Как то странно вы развиваете свою программу. Почему в качестве антивируса, который прописывается в глобальном автозапуске вы принуждаете использовать Касперского? Я просмотрел форум, речь идет о каких то шаблонах автозапуска... Когда в шаблоне вместо поля "Путь к вашему антивирусу" прописано "Путь к антивирусу Касперского" меня такая ситуация честно говоря раздражает. Пока не измените это, в принципе не куплю новую версию! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 2:50 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 2:26 pm
Сообщения: 1
Пользую телефоном SE C702 для доступа к интернету
(USB интернет настроен в меню телефона, драйвера на тел установлены)
когда подключаюсь через USB кабель заметил такую проблему
если просто отключить кабель от телефона то потом когда
повторно хочешь получить доступ к нету приходится
перегружать комп (пока только такой способ нашел :(((((( ).
при этом зарядка от компа происходит
не работает только эмуляция сетевой карты благодаря
которой и работает нет

если выполнить отключение из программы то при повторном
подключении кабеля нет работает

пробовал на другой системе без USB Safely Remove
такой проблемы не заметил

при подключении через Блютус достаточно часто выдается
синий экран и система перегружается
Блютус модуль в ноуте ASUS M51Sr: ASUS BT-183
(насколько знаю модуль производства TOSHIBA)
пробовал 5.10.14.6 и 6.10.10 (v61010T_20080529_x32.exe) версии софта


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 7:09 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 10:45 am
Сообщения: 374
Привет всем участникам форума!

to gora
Возможно в будущем мы это поправим. На данный момент есть более важные задачи, которые необходимо решать в первую очередь. Тем не менее, спасибо Вам за замечание.

to vovec79
Цитата:
...но сам касперский в своей новой версии антивируса уже реализовал эту функцию.

Антивирус Касперского быстро развивается и эта функциональность весьма полезна. Но все же, нет 100%-ой гарантии того, что Касперский успеет проверить устройство полностью до того, как автозапуск начнет загружать зараженные программы. Но, если Вы доверите USB Safely Remove выполнить автозапуск с проверкой антивирусом, то сначала отработает антивирус, а потом поочередно будут запускаться другие программы.

to LARS
Интересное предложение. Правда пока я предполагаю, что эти опции могут пригодится только для Тотал Командера, или другого файлового менеджера. Мы подумаем над этим. Спасибо за идею.

to Mike
Цитата:
Уважаемые авторы! Как то странно вы развиваете свою программу. Почему в качестве антивируса, который прописывается в глобальном автозапуске вы принуждаете использовать Касперского?

Спасибо за замечание, оно весьма уместно. Да, это действительно проблема и она заключается в том, что мы пока не умеем определять, какой именно антивирус используется в системе по дефолту. И мы не в коем случае никого не принуждаем использовать именно Касперского. В будущем мы планируем добавить еще несколько шаблонов антивирусов таких, как NOD32 и Dr.Web. Идеальным вариантом было бы точно определять какой именно антивирус и в какой папке установлен, тогда шаблон антивируса не был бы привязан к Касперскому или к какому-либо другому антивирусу, и обладал бы гибкой настройкой.

Поскольку была затронута эта тема, то наша компания объявляет конкурс на лучший вариант решения этой проблемы.
Если Вы расскажете нам как со 100%-ной гарантией определить какой именно антивирус и в какую папку установлен (полный путь к исполняемому файлу). И если предложеный Вами метод подходит к большинству современных антивирусов, то Вы станете счастливым обладателем бесплатной лицензии на USB Safely Remove.

В связи с этим создана новая тема и все предложения по поводу шаблонов автозапуска оставляйте здесь: Шаблоны автозапуска - предложения по улучшению


to Alex_SAL
Цитата:
...пробовал на другой системе без USB Safely Remove
такой проблемы не заметил

Попробуйте проделать те же действия на той системе, на которой у вас были проблемы, но перед этим выгрузите USB Safely Remove. Если проблема повторится, то опишите пожалуйста подробно свои действия. Мы постараемся разобраться с этой проблемой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Есть маленькое предложение
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 12:10 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 07, 2009 11:50 am
Сообщения: 2
Точнее, может быть два. Оба касаются раздела настройки "Буквы дисков".
1. Хотелось бы инвертировать это значение, а именно указывать разрешенные для маппинга буквы.
2. Хотелось бы чтобы буквы дисков можно было бы вводить в виде диапазона
Дело в том, что у меня в системе заняты буквы A-N,Q,W-Z(ну много у меня устройств, потому что так удобно). Вот и приходится в строку через запятую вводить почти весь алфавит, что не очень удобно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2009 11:23 am 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 10:45 am
Сообщения: 374
Здравствуйте ПапаКарло.

Цитата:
Хотелось бы чтобы буквы дисков можно было бы вводить в виде диапазона

Хорошая идея. Это до сих пор не было реализовано, так как использование такого количества дисков одновременно крайне редкий случай. Тем не менее, перечислять буквы дисков диапазоном вполне логично. Мы постараемся реализовать это в одной из следующих версий.

Цитата:
Хотелось бы инвертировать это значение, а именно указывать разрешенные для маппинга буквы

Если я правильно понял, то Вы предлагаете по мимо списка запрещенных букв использовать и список разрешенных. Не совсем понятно, что значит инвертировать это значение? То есть, Вы имеете ввиду, что списком разрешенных букв дисков Вы сообщаете программе, что она может назначать буквы для новых дисков из этого списка, и при этом не запрещаете использовать их системе? В этом случае могут возникнуть конфликты, например, если вы используете сетевые диски. Мы подумаем над Вашим предложением. Спасибо за сообщение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2009 12:22 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 10:45 am
Сообщения: 374
Сообщение от ПапаКарло, перенесено из другой темы:
Цитата:
В версии 4.0 в настройках я указал файловый менеджер FAR.
Но после установки версии 4.1 поверх предыдущей это поле оказалось пустым, пришлось задать файловый менеджер заново.
Мелочь, конечно, но не аккуратненько, потому что все другие настройки сохранились.
Впрочем, может быть я ошибся, был не внимателен.

З.Ы.
В версии 4.1 исправлена, возможно, ошибка, когда карточка CompactFlash, установленная во внутренний картридер, не останавливалась. В версии 4.0 процесс остановки не выполнялся.


Спасибо за сообщение. Если при переходе от версии 4.0 к версии 4.1 не произошел перенос настроек по нашей вине, то просим прощения. Мы проведем дополнительные тесты и, если баг выявится, обязательно исправим.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 9:11 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 07, 2009 11:50 am
Сообщения: 2
Цитата
[quote]Хотелось бы инвертировать это значение, а именно указывать разрешенные для маппинга буквы[/quote]
Если я правильно понял, то Вы предлагаете по мимо списка запрещенных букв использовать и список разрешенных. Не совсем понятно, что значит инвертировать это значение? То есть, Вы имеете ввиду, что списком разрешенных букв дисков Вы сообщаете программе, что она может назначать буквы для новых дисков из этого списка, и при этом не запрещаете использовать их системе? В этом случае могут возникнуть конфликты, например, если вы используете сетевые диски. Мы подумаем над Вашим предложением. Спасибо за сообщение.[/quote]

Да, Вы правильно поняли. Мне требуется, чтобы внешние устройства памяти (у меня есть внутренний кардридер) занимали буквы с I по N (такой вот я педант :). Если же все эти буквы заняты (что невероятно), то можно задействовать следующую свободную. В приципе, можно сделать проще - задать букву, начиная с которой маппить съемные устройства памяти.
Спасибо за внимание к моему сообщению - буду ждать результата :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тестирование версии 4.1
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 6:37 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 10, 2009 6:26 pm
Сообщения: 1
WinXP SP3. Глюк с версией 4.1.4.794:
Открыт диспетчер задач. Мышкой наводим на иконку USR в трее -> в диспетчере на вкладке приложения появляется USB Safely Remove
если теперь правой кнопкой щёлкнуть на этой задаче и выбрать Развернуть, то начнутся интересные эффекты. Даже если потом окно, которое создастся на весь экран свернуть - над таскбаром будет болтаться остаток от окна.
Для приличного софта - некрасивое поведение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 9:48 am 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 10:45 am
Сообщения: 374
Здравствуйте, kirillony. Спасибо Вам за сообщение.
Да, неприятный баг. Постараемся исправить его в одной из следующих версий.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 9:17 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 07, 2008 9:50 pm
Сообщения: 21
При попытке возврата уже выключенной флешки появляется окно с сообщением: Устройство не может быть возвращено прямо сейчас так как некоторые приложения блокируют соседние устройства, расчположенные на USB хабе этого устройства.

Система Vista x64 + SP2 RC

Лог вам выслал если что.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
ООО Кристал Рич © 2014 Powered by phpBB ©