Текущее время: Ср дек 13, 2017 4:03 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 6:13 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт авг 21, 2009 6:09 pm
Сообщения: 2
при наведении (попытке наведения) на устройство для остановки исчезает окно выпадающиее в трее.. попытки переустановить ничего не дали билд последнийй


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 6:33 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 10:45 am
Сообщения: 374
to 1nfern0.
Честно говоря, из Вашего сообщения не ясна суть. Поясните, пожалуйста, в чем проблема. Что исчезает? При каких попытках? Постарайтесь описать ситуацию подробней.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 6:38 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт авг 21, 2009 6:09 pm
Сообщения: 2
навожусь курсором на икоку программы чбо появился список устройст для остановки, двигаю курсор к устройству чтобы выбрать, а всплывающее окно само исчезает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 6:57 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 10:45 am
Сообщения: 374
Пожалуйста, убедитесь, что в настройках стоит галочка "Включить расширенное логирование" (Настройки->Расширенные). После повторения бага, пришлите нам на support@safelyremove.com отчет об ошибке ("Помощь" -> "Сообщить об ошибке в программе"). В отчете опишите суть проблемы и укажите ссылку на Ваше сообщение на форуме.

Мы постараемся разобраться в чем дело. Спасибо за сообщение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 25, 2009 11:41 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 25, 2009 11:24 am
Сообщения: 3
подскаsите, каждый раз при загрузке компа на экране появляется эта менюшка

Изображение

как убрать?

и еще, пока что причину бага отловить не удалось, но иногда, при нажатии п.к.м. на значек USR в трее, выскакивает сообщение об ошибке с предложением отправить лог

лог прилагаю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 01, 2009 9:39 am 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 10:45 am
Сообщения: 374
Здравствуйте, BERSS!

Цитата:
подскажите, каждый раз при загрузке компа на экране появляется эта менюшка

Уточните, пожалуйста, эта менюшка всплывает сама при загрузке или Вы наводите курсор мыши на иконку в трее, после чего она всплывает? Если сама, то это явный баг в программе.

Если у Вас почти всегда нет подключенных устройств и меню остановки на Вашем скриншоте почти всегда пусто, то рекомендую установить галочку как на скриншоте ниже:

Изображение

Это позволит не показывать иконку в трее и меню остановки, когда у Вас нет подключенных устройств.

Спасибо за сообщение об ошибке. Мы постараемся исправить ее в ближайшее время.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 01, 2009 10:26 am 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 10:45 am
Сообщения: 374
to BERSS

Кое-что забыл уточнить. Включите, пожалуйста, в настройках программы опцию "Включить расширенное логирование". Если у Вас снова появится баг с нажатием иконки в трее, то отправьте нам, пожалуйста, отчет об ошибке прямо из программы, по возможности подробно описав проблему с указанием ссылки на Ваше сообщение в форуме. Это позволит быстрее решить проблему.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 01, 2009 1:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 25, 2009 11:24 am
Сообщения: 3
Цитата:
эта менюшка всплывает сама при загрузке
Если сама, то это явный баг в программе.

именно сама, что характерно в 4.1.5.800 версии все было о`кейно
Цитата:
Включите, пожалуйста, в настройках программы опцию "Включить расширенное логирование". Если у Вас снова появится баг с нажатием иконки в трее, то отправьте нам, пожалуйста, отчет об ошибке прямо из программы
хорошо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тестирование версии 4.1
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 1:00 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 25, 2009 11:24 am
Сообщения: 3
буквально только что баг с нажатием иконки п.к.м в трее опять проявился, расширенный лог отправлен.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тестирование версии 4.1
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 1:26 pm 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 10:45 am
Сообщения: 374
BERSS писал(а):
буквально только что баг с нажатием иконки п.к.м в трее опять проявился, расширенный лог отправлен.

Большое спасибо. Будем разбираться. Мы постараемся исправить эту ошибку в одной из следующих версий.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
ООО Кристал Рич © 2014 Powered by phpBB ©