Ayuda > ¿Cómo introducir la clave de licencia de USB Safely Remove?

¿Ha perdido su clave de licencia o no la ha recibido?
Por favor, diríjase a el formulario para restaurar la clave de licencia.

Compruebe la versión.
Antes de introducir la clave de licencia, compruebe que tiene instalada la última versión: haga clic con el botón derecho del ratón en el icono de la bandeja del sistema de USB Safely Remove, seleccione "Ayuda" -> "Acerca del programa...", busque el número de versión y compárelo con el número que aparece en nuestro sitio web. Si tiene una versión anterior, descargue la última desde la página de descarga del programa .

¿Dónde puedo encontrar la clave de licencia?

El correo electrónico con la clave de licencia debería enviarse inmediatamente después de adquirir el registro. Si no lo encuentra en su bandeja de entrada, compruebe su carpeta de correo no deseado. Si no lo encuentra en ninguna parte, intente utilizar nuestro formulario restaurar clave de licencia o no dude en contactar con nosotros.
Después de comprar la licencia, recibirá el correo electrónico de la clave de licencia con el asunto que dice algo así como: "USB Safely Remove Personal License Key". En el correo electrónico encontrará la clave de licencia: una secuencia de caracteres entre las líneas "License Key Start" y "License Key End". Copie esta secuencia en el portapapeles para poder pegarla después en la ventana de registro.
No es recomendable escribir la clave de licencia en el programa manualmente, ya que es fácil cometer un error tipográfico. Basta con seleccionarla y utilizar la combinación de teclas Ctrl+C para copiarla en el portapapeles.

Cómo introducir la clave

1. Busque el icono de USB Safely Remove en la bandeja del sistema y haga clic con el botón izquierdo del ratón sobre él (o simplemente pase el ratón sobre el icono durante un momento). Run Application
  2. En el menú que aparece, haga clic en el botón "llave" (Key Button) y seleccione la opción "Introducir clave de licencia" (o "Cambiar clave"). Run Application
  3. Copie y pegue el código de registro del correo electrónico de licencia y pulse "Aceptar". Copy license key data
  4. El programa le indicará que todo está correcto. Si ve un mensaje de error no dude en contactar con nosotros. Success
  5. Haga clic con el botón derecho del ratón sobre el icono del programa en la bandeja del sistema y seleccione "Ayuda" -> "Acerca del programa". En el cuadro de diálogo que aparece, compruebe sus datos de registro Check your name